Le Lobster Roll s'invite chez Rech

Publié le 29 mai 2013 à 14:23
Du 26 juin au 27 juillet, Rech, le restaurant de poissons d'Alain Ducasse (Paris, XVIIe)  propose le homard bleu façon Lobster Roll. Baptisée Lobster Rech, la recette élaborée par le chef Adrien Trouilloud est présentée dans un pain écossais fait maison comprend homard bleu, rémoulade de radis noir et fines lamelles de mangue épicée. En accompagnement sont servis des bâtonnets de mangue taillés comme des frites, des feuilles de sucrine, de la crème de moutarde à l'ancienne et herbes de Provence. Le Lobster Rech est disponible sur place ou à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025