Le Lobster Roll s'invite chez Rech

Publié le 29 mai 2013 à 14:23
Du 26 juin au 27 juillet, Rech, le restaurant de poissons d'Alain Ducasse (Paris, XVIIe)  propose le homard bleu façon Lobster Roll. Baptisée Lobster Rech, la recette élaborée par le chef Adrien Trouilloud est présentée dans un pain écossais fait maison comprend homard bleu, rémoulade de radis noir et fines lamelles de mangue épicée. En accompagnement sont servis des bâtonnets de mangue taillés comme des frites, des feuilles de sucrine, de la crème de moutarde à l'ancienne et herbes de Provence. Le Lobster Rech est disponible sur place ou à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024