Le lycée hôtelier du Touquet remporte La finale régionale du concours Jeunes Talents Escoffier

Compiègne (60)

Publié le 23 janvier 2019 à 15:03

Le marathon des sélections régionales pour la 16 ème édition du concours Jeunes Talents Escoffier a été lancé par les Hauts de France.

Le Trophée Jeunes Cuisiniers des Hauts de France vient d'avoir lieu au lycée Charles de Gaulle de Compiègne (60).

Le Turbotin soufflé était le sujet de cuisine.

Une recette a su sortir du lot, celle de Solène Elliot, étudiante au lycée du Touquet. Son professeur est Laurent Ducrocq.

Pour l'accompagner en finale nationale, elle pourra compter sur son binôme en salle Nicolas Poizot, qui a su se démarquer avec excellence sur le thème de la Chandeleur.Son professeur est Laure Josse.

Rendez-vous le 22 novembre 2019 pour la finale nationale à Tours !

talents #LyceeHotelierTouquet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Poste à pourvoir du matin 7h immédiatement se présenter à partir de 16h au 88 rue de sevres Paris 75007 métro duroc

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi

Posté le 22 janvier 2025