Grand Lyon Ain Loire, 24 mars au Lycée Hôtelier François Rabelais, Dardilly.
Hauts de France, 6 avril au Lycée Hôtelier à Trith Saint-Léger.
Grand Sud Ouest, 8 avril à l'Ecole des Métiers du Quercy, Cahors.
Grand Ouest, 13 avril au Lycée des Apprentis d'Auteuil Victoire Magne, Lisieux.
Centre Val de Loire, 27 avril au Lycée hôtelier de Blois.
Alsace Grand Est, date et lieu à venir.
Paris Ile de France, date et lieu à venir.
PACA-Corse, date et lieu à venir.
Nouvelle année, nouveau défi pour le Championnat de France Jeunes Talents Escoffier et les nombreux futurs candidats déjà préinscrits.
En France, huit centres de sélection proposeront aux jeunes souhaitant participer à ce concours en équipe (cuisine et service) leur candidature autour du thème « Zéro gaspillage ».
Côté cuisine, les candidats devront travailler le Pithiviers de caille Label Rouge et le végétal quand en salle les jeunes devront exceller à travers de nombreux ateliers spécifiques dont la création d’un centre de table végétal et comestible à partager.
Retrouvez toutes les informations (sujet, règlement…) sur le site internet www.jeunestalentsescoffier.com ainsi que le formulaire de pré-inscription.