Le lycée Rénée Bonnet de Toulouse sur le stand d'INTERBEV au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 14:49

La douzaine d'élèves de terminale BAC PRO cuisine et service accompagnés d'Audray Santamaria et Caroline Gendre leurs professeurs étaient sur le stand INTERBEV (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes). Ils ont du assurer le service entre 300 et 800 couvert le midi et les petits déjeuners VIP dont celui du président Emmanuel Macron.

Ce sont surtout des entrées et viandes qui ont été proposées aux convives afin de valoriser les produits de toutes les régions de France pour les filières Bovines, Ovines et Chevaline.

#LyceeReneBonnet# INTERBEV Salon


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - RUMILLY

Pub australien recherche un cuisinier à temps complet. Contrat CDI à 39h. 2 jours de repos consécutifs. 1 à 2 weekends par mois. Carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes) Burgers, salades, diots, ribs. Planches charcuterie et fromage. Services en cont

Posté le 07 novembre 2024

Cuisinier H/F

05 - RISOUL

Restaurant d’altitude recherche CUISINIER GRILLADIN (H/F) autonome et maîtrisant la cuisson des viandes au barbecue, repas de midi uniquement, poste logé seul, station de Risoul (05).

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

79 - CELLES SUR BELLE

(79) L'Hostellerie de l'Abbaye recherche un poste de CHEF DE RANG (H/F) avec expérience confirmée. Poste en CDI avec évolution possible (jusqu' à maître d'hôtel). Travail sur 4 jours avec le dimanche en repos permanent. Possibilité de logement. Rémunération à débattre selon le profil. Contact:

Posté le 07 novembre 2024