Le maître-sushi Masato Nakabayashi arrive au Buddha-Bar

Publié le 21 décembre 2012 à 18:15
Entièrement relooké, le Buddha-Bar (Paris, VIIIe), revoit aussi sa carte. Des grands classiques en passant par les plats signatures du restaurant, le menu offre un regard totalement inattendu sur les spécialités asiatiques qui ont fait le succès du Buddha-Bar : la salade de poulet, le tartare de thon épicé, le black cod rôti sauce Mizo et Yuzu, le canard laqué aux fruits confits... L'arrivée du maître-sushi Masato Nakabayashi va compléter cette diversité proposée par l'établissement. Originaire du Japon, ce chef a développé son savoir-faire aux États-Unis pendant plus de dix ans. Son expérience, ses nombreux voyages et son inventivité en font aujourd'hui une référence. La nouvelle carte dévoile des plats aux saveurs franches et délicates : daurade vapeur, saumon croustillant de nori, poulet tikka aux trois saveurs, thon rouge mi- cuit... Cette cuisine s'inspire d'influences asiatiques, hawaïennes, indiennes et californiennes. Le Buddha-Bar a également souhaité développer sa carte des vins avec le sommelier Bertrand Valentin. Plus de 200 références classiques sont ainsi proposées, dont des champagnes, des sakés et soshus, et vins du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025