Le Mary Mail, un cocktail estival à base d'Heineken

Publié le 30 mai 2017 à 13:00
Heineken propose un nouveau cocktail à la bière baptisé le Mary Mail. Une boisson inédite et estivale, réalisée par Marie Viadieu, de l'Artisan à Paris, qui s'est inspirée d'un grand classique du bar, le Air Mail. Ingrédients pour un punch pour 6 personnes : 50 cl de Rhum ambré cubain, 25 cl de citron vert, 25 cl de sirop d'ananas, 12 cl de crème de pêche, 20 gouttes de bitter Angostura, 25 cl de bière Heineken. Il faut préalablement confectionner le sirop d'ananas : 25 cl d'ananas centrifugé, 25 cl de sucre blanc. Mélanger pendant une minute jusqu'à dissolution. Réalisation du Mary Mail : dans un salarier à punch, mettre tous les ingrédients, ajouter des cubes de glace et mélanger délicatement. Servir dans un verre à pied au trois/quart et compléter avec un top de bière Heineken bien fraîche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024