Le Mary Mail, un cocktail estival à base d'Heineken

Publié le 30 mai 2017 à 13:00
Heineken propose un nouveau cocktail à la bière baptisé le Mary Mail. Une boisson inédite et estivale, réalisée par Marie Viadieu, de l'Artisan à Paris, qui s'est inspirée d'un grand classique du bar, le Air Mail. Ingrédients pour un punch pour 6 personnes : 50 cl de Rhum ambré cubain, 25 cl de citron vert, 25 cl de sirop d'ananas, 12 cl de crème de pêche, 20 gouttes de bitter Angostura, 25 cl de bière Heineken. Il faut préalablement confectionner le sirop d'ananas : 25 cl d'ananas centrifugé, 25 cl de sucre blanc. Mélanger pendant une minute jusqu'à dissolution. Réalisation du Mary Mail : dans un salarier à punch, mettre tous les ingrédients, ajouter des cubes de glace et mélanger délicatement. Servir dans un verre à pied au trois/quart et compléter avec un top de bière Heineken bien fraîche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024