[Communiqué] Le Mas des Capitelles, domaine familial en plein cœur de l'AOP Faugères, s'étend sur 24 ha de vignes aux cépages méridionaux (carignan, mourvèdre, grenache, syrah, cinsault). Ancré depuis des générations sur des coteaux schisteux languedociens, le vignoble bénéficie d'un terroir unique : exposition plein sud, climat sec, altitude (250 m), sols légèrement acides, protection au vent du nord. En Agriculture Biologique et Biodynamie, le domaine vise la responsabilité et l'avenir. Constitué en grande partie de vieux carignan et de mourvèdre, il produit des vins d'une qualité exceptionnelle et d'une garde remarquable. En vente chez Metro.
Le Mas des Capitelles, AOP Faugères
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC