Le Master Wellness Management de l'Université de Strasbourg fait sa rentrée au Resort Barrière à Ribeauvillé

Ribeauville (68)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Dans le cadre du lancement de la deuxième promotion du Master Wellness Management, enseignants et étudiants se sont retrouvés, le lundi 16 septembre, au Resort Barrière ****de Ribeauvillé, pour une rentrée atypique.

Le Master Wellness Management est une nouvelle formation, inédite en France, qui repose sur une logique de l’alternance. Elle accueille une dizaine d’étudiants-salariés par promotion qui piloteront, demain, des structures offrant des prestations de bien-être et de loisirs sportifs (hôtels de luxe avec Spa, piscines aqua-ludiques, centres sportifs privés, villages vacances, complexes thermaux, etc.).

Ce lundi 16 septembre, 23 étudiants de Master 1ère année et de Master 2è année ont été accueillis par le Directeur Général du Resort Barrière, Monsieur Levêque, qui est le parrain du Master. La journée a commencé par une visite complète de l’établissement : hôtel, restaurants, actuel Spa, casino, etc. Après un déjeuner collectif sur place, étudiants et enseignants se sont retrouvés pour une réunion de rentrée dans une des salles de séminaire de l’établissement.

master #ResortBarriereRibeauville# #UniversiteDeStrasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025