Le Master Wellness Management de l'Université de Strasbourg fait sa rentrée au Resort Barrière à Ribeauvillé

Ribeauville (68)

Publié le 01 octobre 2019 à 06:50

Dans le cadre du lancement de la deuxième promotion du Master Wellness Management, enseignants et étudiants se sont retrouvés, le lundi 16 septembre, au Resort Barrière ****de Ribeauvillé, pour une rentrée atypique.

Le Master Wellness Management est une nouvelle formation, inédite en France, qui repose sur une logique de l’alternance. Elle accueille une dizaine d’étudiants-salariés par promotion qui piloteront, demain, des structures offrant des prestations de bien-être et de loisirs sportifs (hôtels de luxe avec Spa, piscines aqua-ludiques, centres sportifs privés, villages vacances, complexes thermaux, etc.).

Ce lundi 16 septembre, 23 étudiants de Master 1ère année et de Master 2è année ont été accueillis par le Directeur Général du Resort Barrière, Monsieur Levêque, qui est le parrain du Master. La journée a commencé par une visite complète de l’établissement : hôtel, restaurants, actuel Spa, casino, etc. Après un déjeuner collectif sur place, étudiants et enseignants se sont retrouvés pour une réunion de rentrée dans une des salles de séminaire de l’établissement.

master #ResortBarriereRibeauville# #UniversiteDeStrasbourg#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024