Le Méridien Étoile achève sa rénovation en créant le premier hub d'hôtel

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 17:51

Le Méridien Étoile, plus grand hôtel de Paris, achève d'importants travaux de rénovation qui ont été échelonnés sur plusieurs années. Les 1 025 chambres et suites, qui constituaient la première tranche, ont été confiées à Jean-Philippe Nuel, tandis qu'Alex Michaelis et Tim Boyd ont repensé les espaces publics du rez-de-chaussée, comprenant l'intégralité du lobby, le Jazz Club Étoile et un espace conférence de 2 500 m2.

Dans leur nouveau concept, baptisé le Hub, les architectes ont conçu le lobby comme un lieu de passage et de détente, avec des espaces pour se restaurer, notamment avec un petit comptoir à café, mais aussi pour se distraire ou travailler, dans un aménagement composite mixant tables hautes de travail et espaces cosy, tous équipés de ports USB et électriques. Une décoration qui reprend le thème central de la marque Le Méridien, qui est l'ouverture sur la ville et l'art.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo
Degage MARIE-LINE

jeudi 6 octobre 2016

Félicitations pour vos rénovations. MLDHousekeeping - Conseil en hôtellerie - Formation du personnel des Étages
Photo
Jean-Damien MARLOT

samedi 8 octobre 2016

C'est la classe au Méridien Etoile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025