Le Merrychef e2 d'Enodis récompensé

Publié le 01 mars 2013 à 18:23

Le Merrychef e2 d'Enodis vient de recevoir le trophée du Snacking d'or 2013 dans la catégorie matériels et équipements.

Le Merrychef e2 permet de cuire un panini en 30 secondes ou encore un croque-monsieur en 90 secondes. Son utilisation est facilitée grâce au système easy ToUCH et la fonction Press&Go et il n'y a pas besoin d'extraction (catalyseur intégré). L'appareil assure le contrôle maximal des cuissons grâce à un réglage plus précis de la puissance micro-onde, de la puissance de ventilation et de la température intérieure.

Il permet d'économiser jusqu'à 25 % d'énergie par rapport à des technologies similaires et la programmation et suivi à distance via l'option Ethernet - clé USB.



Commentaires
Photo
PAULIN

lundi 11 mars 2013

EST CE QUE LE Merrychef e2 d'Enodis DONNE UN CROUSTILLANT AUX PANINIS ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025