Le nouveau pain pour hamburgers Harrys FoodService : Céréales et Graines à la farine complète

Publié le 12 janvier 2017 à 15:13
Harrys élargit sa gamme de pains pour hamburgers avec une nouvelle référence à la farine complète et aux céréales (graines de sésame, de lin brun & jaune, flocons de blé malté, maïs torréfiées concassées et blé malté concassées) pour apporter une réponse aux restaurateurs en quête d'originalité et de différenciation. Harrys Foodservice poursuit son engagement et met tout son savoir-faire dans l'élaboration de recettes 100 % françaises et garanties sans huile de palme tout en gardant une texture moelleuse. Produit ambiant 85 g.

Sirha : Hall 3 – stand D107


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025