Harrys FoodService poursuit son développement sur les pains pour hamburgers et a lancé récemment un pain à la recette inédite : le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé. La société répond ainsi aux attentes des consommateurs. Un pain bien bombé, scarifié au centre avec un topping de semoule de blé qui apporte du craquant en bouche. Il est généreux, gourmand et saura sublimer les ingrédients des plus simples aux plus sophistiqués pour des recettes originales et inattendues. Ce pain est issu d'une production 100 % française puisque fabriqué à Gauchy en Picardie et garanti sans huile de palme. Un produit surgelé conditionné par plateau de 30 pains (2 sachets de 15 pains).
Le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé de Harrys FoodService
Harrys FoodService poursuit son développement sur les pains pour hamburgers et a lancé récemment un pain à la recette inédite : le pain pour hamburger Gourmet Semoule de blé. La société répond ainsi aux attentes des consommateurs. Un pain bien bombé, scarifié au centre avec un topping de semoule de blé qui apporte du craquant en bouche. Il est généreux, gourmand et saura sublimer les ingrédients des plus simples aux plus sophistiqués pour des recettes originales et inattendues. Ce pain est issu d'une production 100 % française puisque fabriqué à Gauchy en Picardie et garanti sans huile de palme. Un produit surgelé conditionné par plateau de 30 pains (2 sachets de 15 pains).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - CLAMART
Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu