Le Pain Quotidien fait son entrée sur le marché du travel retail en France

Publié le 03 mai 2024 à 12:33

Areas France enrichit ainsi son portefeuille de marques en y intégrant l’enseigne belge Le Pain Quotidien. Il opérera le concept dans son format « Kiosque » à la Gare de l’Est courant mai. Quelques exclusivités ont été spécialement créées par les équipes de Le Pain Quotidien pour Areas comme le Dagobert, un généreux sandwich au gouda, œuf, tomates et laitue, le Croffle, un croissant jambon-emmental toasté dans un gaufrier ou bien encore une Salade Thaï. Un second point de vente en format « service à table » ouvrira courant 2025 dans une autre gare parisienne. 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025