Le palmarès du Gault&Millau Tour Ile de France

Paris (75) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2022, au travers de son Gault&Millau Tour. La huitième étape de l'année a eu lieu aux Yachts de Paris Salon Nework sous le parrainage de Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 28 septembre 2022 à 18:45

Gault&Millau d’Or ÎLE DE FRANCE 2022

Jérôme Banctel – Le Gabriel (Paris 8e)

 

Jeune Talent ÎLE DE FRANCE 2022

Tiphaine Mollard et Romain Casas – Deux (Paris 11e)

 

Terroir d’Exception ÎLE DE FRANCE 2022

Julien Boscus – Origines Restaurant (Paris 8e)

 

Pâtissier ÎLE DE FRANCE 2022

Pierre Chirac – La Scène (Paris 8e)

 

Grand de Demain ÎLE DE FRANCE 2022

Tom Meyer – Granite (Paris 1er)

 

Techniques d’Excellence ÎLE DE FRANCE 2022

Frédéric Simonin – Restaurant Frédéric Simonin (Paris 17e)

 

Tradition d’Aujourd’hui ÎLE DE FRANCE 2022

Charlotte Bringant – Allard (Paris 6e)

 

Jeune Talent Service en salle ÎLE DE FRANCE 2022

Andrea Harel – Restaurant Mallory Gasbi (Paris 17e)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières ÎLE DE FRANCE 2022

Adrien Ferrand – Eels (Paris 10e)

 

Sommelier ÎLE DE FRANCE 2022

Florent Martin – L’Oiseau Blanc (Paris 16e)

 

Accueil ÎLE DE FRANCE 2022

Aymeric Geusselin – Restaurant Alan Geaam (Paris 16e)

 

Éloquence ÎLE DE FRANCE 2022

Emma Pfister – Pantagruel (Paris 2e)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

ANGLET – Le restaurant Beach House recrute son nouveau Chef de Cuisine ! Dans le cadre d'une nouvelle dynamique culinaire, Beach House recherche son Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa brigade et élaborer une carte inspirée des saveurs du monde. Une cuisine créative, authentique et tour

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Bonjour à tous, nous recherchons des Chefs De Rang avec expérience(poste matin ou soir) pour l’ouverture de notre nouveau restaurant/brasserie dans le 17e arrondissement . Voici les qualités requises pour le poste: -Accueillir et accompagner le client -Connaitre les produits proposés et con

Posté le 13 mars 2025