Le palmarès du Gault&Millau Tour Ile de France

Paris (75) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2022, au travers de son Gault&Millau Tour. La huitième étape de l'année a eu lieu aux Yachts de Paris Salon Nework sous le parrainage de Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 28 septembre 2022 à 18:45

Gault&Millau d’Or ÎLE DE FRANCE 2022

Jérôme Banctel – Le Gabriel (Paris 8e)

 

Jeune Talent ÎLE DE FRANCE 2022

Tiphaine Mollard et Romain Casas – Deux (Paris 11e)

 

Terroir d’Exception ÎLE DE FRANCE 2022

Julien Boscus – Origines Restaurant (Paris 8e)

 

Pâtissier ÎLE DE FRANCE 2022

Pierre Chirac – La Scène (Paris 8e)

 

Grand de Demain ÎLE DE FRANCE 2022

Tom Meyer – Granite (Paris 1er)

 

Techniques d’Excellence ÎLE DE FRANCE 2022

Frédéric Simonin – Restaurant Frédéric Simonin (Paris 17e)

 

Tradition d’Aujourd’hui ÎLE DE FRANCE 2022

Charlotte Bringant – Allard (Paris 6e)

 

Jeune Talent Service en salle ÎLE DE FRANCE 2022

Andrea Harel – Restaurant Mallory Gasbi (Paris 17e)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières ÎLE DE FRANCE 2022

Adrien Ferrand – Eels (Paris 10e)

 

Sommelier ÎLE DE FRANCE 2022

Florent Martin – L’Oiseau Blanc (Paris 16e)

 

Accueil ÎLE DE FRANCE 2022

Aymeric Geusselin – Restaurant Alan Geaam (Paris 16e)

 

Éloquence ÎLE DE FRANCE 2022

Emma Pfister – Pantagruel (Paris 2e)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes dynamique, souriant(e) et avez un goût prononcé pour le service ? Rejoignez notre équipe ! Missions serveur H/F : - Accueillir et installer les clients. - Prendre les commandes et les servir avec professionnalisme et enthousiasme. - Assurer un service rapide et de qualité. - Veill

Posté le 13 mars 2025

Cuisinier H/F

Canada

Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion des cuisiniers H/F. Les postes sont pour deux ans ou plus sur la ville de Québec. Nous possédons deux r

Posté le 13 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025