Côté gastronomie, le chef pâtissier Pier-Marie le Moigno propose une carte spéciale pour le goûter avec un large choix de chocolats chauds (aux zestes d'orange ou encore à la cannelle cassia), vins chauds, brioches, Tarte mirliton amande et myrtilles. À partir de 18 heures, une sélection de tapas et une carte snacking seront proposées. La Terrasse est ouverte de 10 heures à minuit. La réservation est obligatoire au 01 58 71 10 60.
Le Park Hyatt Paris-Vendôme inaugure sa terrasse d'altitude éphémère
Côté gastronomie, le chef pâtissier Pier-Marie le Moigno propose une carte spéciale pour le goûter avec un large choix de chocolats chauds (aux zestes d'orange ou encore à la cannelle cassia), vins chauds, brioches, Tarte mirliton amande et myrtilles. À partir de 18 heures, une sélection de tapas et une carte snacking seront proposées. La Terrasse est ouverte de 10 heures à minuit. La réservation est obligatoire au 01 58 71 10 60.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin