ePack Hygiene renouvelle son label Pass French Tech pour la troisième fois

Publié le 10 octobre 2018 à 12:51
Lors de la réunion annuelle des dirigeants de la promotion 2017-2018 des entreprises lauréates du Pass French Tech, qui se déroulait le lundi 24 septembre dernier, ePack Hygiene s'est vu décerner son Pass French Tech justifié par une croissance significative de son chiffre d'affaires pour la troisième année consécutive.

Avec plus de 85 salariés et des distributeurs aux quatre coins du monde, l'entreprise devrait atteindre les 10 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2018.

"Nous sommes très heureux de recevoir à nouveau la labellisation Pass French Tech. Sa première obtention sur la promotion 2015-2016 nous a apporté un gain de visibilité indéniable à l'échelle internationale. Notamment auprès de grands groupes hôteliers et de restauration. Aujourd'hui, nous avons la satisfaction d'avoir dépassé la barre symbolique des 50 000 utilisateurs. Nous jouissons d'une reconnaissance du réseau entrepreneurial français. […]", comment Yves Rallon, fondateur d'ePack Hygiene.

www.lafrenchtech.com/PassFrenchTech

www.epack-hygiene.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024