Le Peninsula Paris célèbre le nouvel an Chinois

Paris

Publié le 24 janvier 2019 à 16:59

L'année du cochon - sous le signe de de la gaîté, du délassement et des plaisirs - commence le 5 février. Et fidèle à ses origines et à la tradition des hôtels du groupe Peninsula, l’établissement parisien propose à sa clientèle de découvrir tout l’art de vivre à la chinoise, avec un parcours hédoniste où le corps et l’esprit sont à la fête. Pour l'occasion, l'établissement parisien propose un voyage culinaire au Lili, son restaurant gastronomique cantonais. Son nouveau chef hongkongais, Dicky To, arrivé en décembre 2018, a imaginé pour l'occasion un menu spécial nouvel an lunaire, alliant les subtilités de l’art culinaire cantonais et le savoir-faire des grandes tables françaises, disponible les 4 et 5 février au dîner. L'occasion de découvrir les spécialités de fruits de mer, les viandes grillées au barbecue et les dim sum faits maison. Du 2 au 9 février, des créations et recommandations spéciales du chef sont également disponibles à la carte. Pour conclure cette expérience culinaire, l’incontournable enveloppe rouge porte-bonheur et sa pièce en chocolat gourmande, sera offerte aux clients en fin de repas. 

peninsula 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025