Le plafond de la sécurité sociale sera fixé à 3925 € par mois en 2025

La direction de la sécurité sociale vient d’annoncer par un communiqué publié au BOSS (Bulletin Officiel de la sécurité sociale) du 4 novembre 2024, que le plafond de la sécurité sociale augmentera de 1,6% au 1er janvier 2025. Le plafond 2025 sera ainsi fixé à 3925 € par mois, soit 47100 € pour une année complète.

Publié le 06 novembre 2024 à 11:01

Le BOSS indique également les différentes valeurs du plafond :

Plafond trimestriel : 11 775 €

Plafond par quinzaine : 1963 €

Plafond par semaine : 906 €

Plafond journalier : 216 €

Plafond horaire : : 29 €

Il faut encore attendre la publication de l’arrêté au Journal Officiel qui officialisera ces plafonds, mais il ne s’agira que d’une simple formalité dans la mesure où ces chiffres sont publiés dans le BOSS.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024