Le poke bowl saumon

Publié le 27 avril 2022 à 11:24

Sponsoring recette Coup de pates®

Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère…
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 80 recettes ont été imaginées et parmi elles, le poke bowl saumon, réalisée en 4 étapes et à partir de 5 ingrédients.

Ingrédients :

Références Produit Quantité
832891 Mélange riz blanc/riz sauvage 2,5 kg × 4 p 60 g
835109 Fèves edamame 5 × 1 kg 60 g
840020 Tranchettes de saumon Atlantique fumé 10 × 500 g 60 g
832826 Ananas en cubes IQF 5 × 1 kg 60 g
39692 Pommes en cubes IQF (10 x 10 mm) 60 g
831214 Boîte salade carton brun (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
831216 Couvercle pour boîte salade transparent (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
835552 Kit couverts 4/1 bois emballage individuel 1 × 250 1 pièce
40035 Serviette blanche 1 pli 300 × 300 mm 1 pièce

 

Étapes recette
1. Mettre une base de riz dans le fond du bol.
2. Disposer les ingrédients en commençant par les fèves et assaisonner.
3. Disposer la pomme, l’ananas et le saumon.
4. Terminer le dressage avec de l’aneth et des baies roses.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024