Sylvie Amar, designer spécialisée en hôtellerie et restauration, s'est penchée sur le porte-étiquette. Deux modèles ont ainsi été réalisés en acier inox ressort à clipser sur une aile d'assiette, de saladier ou de bol et dans lequel on glisse une étiquette personnalisée au nom de ce qu'elle désigne. Gain de place, gain de lisibilité, gain de temps : l'étiquette clipsée reste sur le contenant toute la durée du buffet.Prix : 9.91 € TTC le modèle bol ; 9.56 € TTC le modèle assiette (vente par 50 minimum).
Le porte-étiquette pensé par Sylvie Amar
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Chef de partie H/F
20 - ST FLORENT
Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n
Cuisinier H/F
16 - COGNAC
URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a