Le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils

Publié le 28 octobre 2014 à 16:53
Le Prix du Rayonnement Français, créé par l'Association Racines France en 2009, et placé sous le Haut-Patronage du Président de la République, récompense chaque année des personnalités qui porte haut les couleurs de la France dans le monde. Placé cette année sous l'égide du ministère des Affaires Etrangères, le prix a été remis par Laurent Fabius aux récipiendaires dans les salons du Quai d'Orsay. Dans la catégorie Tourisme, le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils. De la Maison Taillevent à Paris (Le Taillevent, la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent et Les Caves de Taillevent) au Relais & Château Le Domaine Les Crayères à Reims, sans oublier le Château Phélan Ségur à Saint-Estèphe, le groupe dirigé par les frères Gardinier (Thierry, Laurent, Stéphane) est aussi impliqué dans les secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et de la viticulture. L'offre touristique de Gardinier & Fils est plurielle et inscrit l'entreprise familiale dans le développement international : la Maison Taillevent est présente avec Les Caves à Beyrouth au Liban et tout prochainement avec la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent à Londres.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024