Le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils

Publié le 28 octobre 2014 à 16:53
Le Prix du Rayonnement Français, créé par l'Association Racines France en 2009, et placé sous le Haut-Patronage du Président de la République, récompense chaque année des personnalités qui porte haut les couleurs de la France dans le monde. Placé cette année sous l'égide du ministère des Affaires Etrangères, le prix a été remis par Laurent Fabius aux récipiendaires dans les salons du Quai d'Orsay. Dans la catégorie Tourisme, le Prix du Rayonnement Français récompense le groupe Gardinier & Fils. De la Maison Taillevent à Paris (Le Taillevent, la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent et Les Caves de Taillevent) au Relais & Château Le Domaine Les Crayères à Reims, sans oublier le Château Phélan Ségur à Saint-Estèphe, le groupe dirigé par les frères Gardinier (Thierry, Laurent, Stéphane) est aussi impliqué dans les secteurs de l'hôtellerie, de la restauration et de la viticulture. L'offre touristique de Gardinier & Fils est plurielle et inscrit l'entreprise familiale dans le développement international : la Maison Taillevent est présente avec Les Caves à Beyrouth au Liban et tout prochainement avec la brasserie oenologique Les 110 de Taillevent à Londres.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025