Le projet d'établissement hôtelier « La Vallée Etoilée » remporte le concours « self-made-Man » 2018 au lycée hôtelier de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 26 mars 2018 à 22:14
La 4ème édition du concours « self-made-Man », créé et organisé par Vincent Denais, professeur de service et techniques d'accueil, destiné aux étudiants de la classe de Mise à niveau-BTS a eu lieu lundi 26 mars dans les locaux de l'hôtel Savoie-Léman de Thonon-les-bains.

Il a opposé 33 étudiants répartis en groupes de 5 à 6 membres. Chaque groupe a présenté devant un jury de 3 personnalités, son projet d'implantation d'un établissement hôtelier (hôtel, résidence, gîte) dans le Chablais, région nord de la Haute-Savoie au bord du lac Léman.

Cette présentation était l'ultime étape d'un travail préparé toute l'année dans le cadre du programme d'hébergement et matérialisé par la réalisation d'un dossier complet qui présentait pour chaque projet l'ensemble des choix faits.

Chaque groupe a présenté avec professionnalisme, enthousiasme, fierté et conviction son établissement, en s'appuyant sur des diaporamas, power point, plans détaillés.

Le Bois Joli, le Praz des Ruches, le Belle Rive, le Trèfle d'Or, le Vallonis, la Vallée Etoilée sont les 6 établissements présentés aux  jurys. Ces derniers ont apprécié la qualité des présentations orales argumentées et vivantes.

Anais, Aude, Romane
, Amélie et Olivia ont remporté le concours avec le projet La Vallée Etoilée implantée en vallée verte, au col de cou.

#LyceeSavoieLemanThonon# Concours


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024