Le récap info de la semaine

Camille Saint-M'Leux décroche le titre de S. Pellegrino Young Chef 2023 • Laurent Gardinier (Relais & Châteaux) : "Les perspectives à court et moyen termes sont positives" • À quelles pénuries s'attendre en 2023 ?... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 février 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ils échangent leur restaurant pour débuter une nouvelle vie

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Comment calculer l'avantage en nature logement ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrats et fiches de paie)

Facebook
Micho, le concept hybride de Julien Sebbag, sur Facebook 
Twitter

Guillaume Jacques, nouveau président de l'Umih Charente-Maritime, sur Twitter 

Instagram
Les Bains parisiens se dupliquent en dehors de la capitale, sur Instagram
Linkedin

 Management : leaders, savez-vous repérer les profils dans votre équipe ?, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Mardi / Mercredi. Les horaires sont les suivants: Jeudi / Vendredi / Samedi : midi minuit Dimanche / Lundi: 18h minuit Poste 43h hebdomadaire

Posté le 17 mars 2025