Le Relais de La Malmaison rouvre ses portes sous enseigne Radisson Individuals

Publié le 13 février 2025 à 16:20

 

 

Après sa reprise par le groupe Radisson, Le Relais de La Malmaison intègre la collection Radisson Individuals et rouvre ses portes dans un cadre rénové. Cet établissement de 88 chambres et suites, situé dans un parc de deux hectares à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine), propose une offre combinant nature et proximité avec Paris.

L'hôtel mise sur une approche écoresponsable avec des aménagements intégrés au paysage et des chambres dotées de balcons privés donnant sur le parc. Suite à la rénovation, il intègre désormais une offre de bien-être comprenant un centre de remise en forme, un spa incluant sauna, hammam, bain à remous et piscine intérieure. Côté restauration, le restaurant Les Terrasses du Relais met en avant une cuisine de saison à base de produits locaux. Une offre repensée qui lui permet de viser la clientèle loisirs en quête de séjours détente, d’autant que l’hôtel est proche du golf Bluegreen et des sites historiques de Rueil-Malmaison.

De plus, avec le quartier d’affaires de la Défense situé à quelques minutes, l'établissement cible tout autant la clientèle business, grâce à douze salles de réunion polyvalentes et baignées de lumière naturelle, ainsi que deux espaces privatisables pour des repas d'affaires ou des événements privés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, Pour la suite de la saison, compléter la brigade, nous recrutons dès maintenant jusqu'a deux chefs de partie chaud et froid h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Poste ouvert aussi pour la saison d'été. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé,

Posté le 19 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - CHAMPAGNAT

Le Domaine de Louvarel 71480 Champagnat recherche son nouveau Second de Cuisine pour rejoindre l'équipe dynamique de son restaurant traditionnel. Contribuez à offrir une expérience culinaire authentique à notre clientèle française et internationale tout en développant vos compétences aux côtés du ch

Posté le 19 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 19 février 2025