Le réseau B&B Hotels certifié durable par l'organisme Socotec

Publié le 13 janvier 2023 à 16:20

Les établissements du groupe B&B Hotels en France, Allemagne, Italie et Espagne sont désormais certifiés en durabilité pour une durée de trois ans, suite un audit réalisé par l’organisme de certification Socotec. Pour mesurer son impact environnementale et sociétal, le réseau a fait auditer, en 2022, 87 de ses hôtels (sur les 665 qu’il recense actuellement) ainsi que les sièges sociaux, en prenant en compte 125 critères classés en cinq catégories : système de management durable, gouvernance, impact social, culture et environnement. Cette certification a été reconnue par le Conseil mondial du tourisme durable (Global Sustainable Tourism Council, GSTC) et intègre les Objectifs de développement durable des Nations-Unies.

Chaque année, des audits de surveillance seront effectués dans une centaine d’hôtels choisis de façon aléatoire et chaque nouvel établissement devra être conforme aux exigences de cette certification RSE. Cette dernière est en outre accessible à tous les hôteliers.

 

RSE BBhotels



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024