Passionné de la restauration depuis 20 ans, Philippe Baldran a ouvert fin octobre le restaurant 107 à Neuilly-sur-Seine (92) à proximité du jardin d'acclimatation. Il comprend un restaurant de 140 places, un bar à cocktails, une bibliothèque et un salon pouvant accueillir huit personnes. Des after-diner avec DJ sont également organisés les jeudis-vendredis et samedis soirs de 22 heures à 1 heure 30 du matin. Décoré dans le style des années 60, ce nouveau concept tout en noir et blanc est réchauffé par un éclairage dans les tons jaunes.
Ouvert de 7 heures à 23 heures tous les jours, le 107 propose un service en continu avec une formule brunch le dimanche de midi à 16 heures à 30-35 euros comprenant un buffet sucré à compléter d'une assiette gourmande florentine, New-yorkaise ou londonienne. A la carte, le chef argentin Emilio di Alessandro propose une cuisine du marché inspiré des cuisines française et italienne comme par exemple un Secreto de porc Iberico "it's a secret...just trust us" purée de pomme de terre citronnée à 23 euros suivi d'un Volcan de turron et sa glace vanille à 10 euros.
Le restaurant 107 ouvre à Neuilly-sur-Seine
Neuilly-sur-Seine (92)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - VINCENNES
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Débutant(e)s ou sans expériences s'abstenir/ CDI, 39 Heures hebdo, journées continues, 2 jours de repos consécutifs. Salaire individuel au % + pourboires individuels, Mutuelle, Prévoyance.
Chef de cuisine H/F
76 - SOTTEVILLE LES ROUEN
L'Atelier 231, Centre National des Arts de la Rue et de l'Espace Public, est à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine, responsable de la restauration et du bar. En relais avec un binôme, les missions sont les suivantes : - conception dans le respect du budget alloué, préparation et service des r