Le restaurant de la Radio séduit le jury du Paris Shop & Design

Paris Radioeat & son bar le Belair ont remporté le concours de la CCI Paris Ile-de-France 2018 sur l'aménagement des commerces dans la catégorie CHR.

Publié le 08 novembre 2018 à 13:02

La CCI Paris Ile-de-France remet chaque année ses Prix Shop & Design qui récompensent des initiatives d’aménagement d’espaces de ventes et le travail effectué entre le commerçant et le professionnel du design ou d’architecture de moins de trois ans. 7 catégories en jeu,  dont celle des cafés, hôtels, restaurants, qui a été remportée cette année par le restaurant d’Eric Wapler,  Radioeat et son bar le Belair, situés avenue du Président Kennedy, à Paris (16ème). Concepteur du lieu : Stéphane Maupin. Ce qui a retenu le jury, présidé par l’architecte et designer Jean-Michel Wilmotte : « Le restaurant de la Radio combine des espaces d’intimité dans un volume exceptionnel, tout en scénarisant la vue sur le front de Seine ? La banquette ondulatoire en bois massif créée un cocon tout en faisant officine de paravent et le plafond aux reflets cuivrés est un hommage discret au modernisme des années 60 ».

#Radioeat# #EricWapler# #StéphaneMaupin# CCIParisIDF Concours prix Jean-Michel Wilmotte



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024