Le sandwich Brazer de KFC s'agrémente de parmesan pour l'été

Publié le 25 avril 2013 à 11:25
A compter du 30 avril 2013, KFC ajoute des copeaux de parmesan Parmigiano Reggiano à son sandwich Brazer qui contient également, un filet de poulet mariné puis cuit au four, des tomates, de la salade et une sauce au poivre le tout dans un pain ciabatta. Il sera en vente toute la période estivale à partir de 4,60 € pour le sandwich seul et 6,80€ en menu. Cette spécialité fait partie des quatre recettes développées par KFC : Original à la saveur douce et fondante, Zinger au goût épicé, Brazer Crispy Tenders, à base de tendres et croustillants filets de poulet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant en Valais (Suisse) recherche à partir du 12.12.2024 un(e) chef(fe) de rang. Poste nourri, logé, blanchi. 13ème mois. Envoyer votre CV + photo : becs-de-bosson@netplus.ch

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024