Le sandwich Brazer de KFC s'agrémente de parmesan pour l'été

Publié le 25 avril 2013 à 11:25
A compter du 30 avril 2013, KFC ajoute des copeaux de parmesan Parmigiano Reggiano à son sandwich Brazer qui contient également, un filet de poulet mariné puis cuit au four, des tomates, de la salade et une sauce au poivre le tout dans un pain ciabatta. Il sera en vente toute la période estivale à partir de 4,60 € pour le sandwich seul et 6,80€ en menu. Cette spécialité fait partie des quatre recettes développées par KFC : Original à la saveur douce et fondante, Zinger au goût épicé, Brazer Crispy Tenders, à base de tendres et croustillants filets de poulet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025