Le sandwich Brazer de KFC s'agrémente de parmesan pour l'été

Publié le 25 avril 2013 à 11:25
A compter du 30 avril 2013, KFC ajoute des copeaux de parmesan Parmigiano Reggiano à son sandwich Brazer qui contient également, un filet de poulet mariné puis cuit au four, des tomates, de la salade et une sauce au poivre le tout dans un pain ciabatta. Il sera en vente toute la période estivale à partir de 4,60 € pour le sandwich seul et 6,80€ en menu. Cette spécialité fait partie des quatre recettes développées par KFC : Original à la saveur douce et fondante, Zinger au goût épicé, Brazer Crispy Tenders, à base de tendres et croustillants filets de poulet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 16

Le Shangri-la Paris recrute... Extra en Hébergement DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Hébergement du Shangri-La Paris ? Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Femme de Chambre en vous occupant de nos chambres et suites luxueuses, ou comme Equi

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

73 - Tignes

Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire

Posté le 27 septembre 2024

Chef barman(maid)

73 - Tignes

Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légendaire

Posté le 27 septembre 2024