Le Sandwich & Snack Show ouvre ses portes les 20 et 21 mars

Publié le 19 mars 2013 à 18:29

C'est parti pour le Sandwich & Snack Show qui se déroule à Paris porte de Versailles. Un rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter où 350 exposants couvriront 5 secteurs d'activité : l'agro-alimentaire produits prêts à consommer, les consommables, l'équipement, les technologies et les services.

A l'honneur cette année : le snacking sucré et la Street Food et toujours les derniers concepts à ne pas manquer… sans oublier les conférences qui se dérouleront tout au long de ces deux journées. Un salon idéal pour se tenir informé des dernières évolutions et infos du marché. 

Horaires :
Mercredi 20 mars 2013 : 9h30 - 19h
Jeudi 21 mars 2013 : 9h30 - 18h  

Demandez votre badge d'accès gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation PR13
de L'Hôtellerie Restauration


Retrouvez votre journal sur le stand J01



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024