Le Shochu de Miyazaki est un spiritueux japonais qui se déguste traditionnellement avec de l’eau chaude. Mais il peut également se boire seul, avec des glaçons ou avec un trait d’eau pétillante. Le Shochu fait partie de la même famille que le rhum, gin, whisky et cachaça. Les ingrédients ? du riz, du blé, de l’orge ou de la patate douce. Les deux derniers sont les plus répandus. Le Shochu n’est distillé qu’une seule fois. Au sein du cahier des charges du Shochu, la distillation répétée à l'alambic est interdite ainsi que l'ajout d'additif. Au Japon, le Schochu de Miyazaki est reconnu comme un produit de qualité.
Le Shochu de Miyazaki, spiritueux japonais
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Maître d'hôtel H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se