Le Sirha 2019 innove avec un village start-up

Lyon (69) Un partenariat avec le Crédit Agricole permettra d'accueillir 30 jeunes pousses au sein de l'espace Nouvelles technologies. Les professionnels de la restauration pourront ainsi découvrir les outils les plus innovants de leur domaine.

Publié le 21 décembre 2018 à 11:26


L’innovation sera au cœur de l’édition 2019 du Sirha, à Lyon, grâce au lancement d’un village start-up de 200m². Parmi les 30 entreprises de la restauration présentes, les thématiques de la gestion des ressources humaines, des réservations, du développement durable, de la lutte anti-gaspi ou encore des communautés et des expériences digitales seront à l’honneur.

Côté RH, à noter la présence de Brigad, qui permet de trouver des extras à la dernière minute et qui fonctionne selon la même règle que le portage salarial. Pas de contrat à rédiger, une simple facture à régler.

Les enfants sont une cible que les restaurateurs ne peuvent plus ignorer, et la start-up La Popote Compagnie viendra présenter des formats attractifs dédiés à faire apprécier aux enfants des recettes saines dans des formats qui les séduisent, comme les boulettes ou les nuggets.

Pop&Link viendra présenter Pop&Eat, une nouvelle génération d’application qui ne nécessite ni téléchargement ni partage des données et propose un parcours client numérique de la commande au paiement de son addition.

Avec ce panel transversal de jeunes pousses réunies au sein de l'espace Nouvelles technologies, le Sihra souligne l’importance de l’innovation dans les métiers de la restauration. Pour retrouver le village start-up, rendez-vous à l’entrée du salon, place des Lumières, du 26 au 30 janvier, de 9 h à 18 h.

 

innovation startup Sirha Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025