Le Sirha 2019 innove avec un village start-up

Lyon (69) Un partenariat avec le Crédit Agricole permettra d'accueillir 30 jeunes pousses au sein de l'espace Nouvelles technologies. Les professionnels de la restauration pourront ainsi découvrir les outils les plus innovants de leur domaine.

Publié le 21 décembre 2018 à 11:26


L’innovation sera au cœur de l’édition 2019 du Sirha, à Lyon, grâce au lancement d’un village start-up de 200m². Parmi les 30 entreprises de la restauration présentes, les thématiques de la gestion des ressources humaines, des réservations, du développement durable, de la lutte anti-gaspi ou encore des communautés et des expériences digitales seront à l’honneur.

Côté RH, à noter la présence de Brigad, qui permet de trouver des extras à la dernière minute et qui fonctionne selon la même règle que le portage salarial. Pas de contrat à rédiger, une simple facture à régler.

Les enfants sont une cible que les restaurateurs ne peuvent plus ignorer, et la start-up La Popote Compagnie viendra présenter des formats attractifs dédiés à faire apprécier aux enfants des recettes saines dans des formats qui les séduisent, comme les boulettes ou les nuggets.

Pop&Link viendra présenter Pop&Eat, une nouvelle génération d’application qui ne nécessite ni téléchargement ni partage des données et propose un parcours client numérique de la commande au paiement de son addition.

Avec ce panel transversal de jeunes pousses réunies au sein de l'espace Nouvelles technologies, le Sihra souligne l’importance de l’innovation dans les métiers de la restauration. Pour retrouver le village start-up, rendez-vous à l’entrée du salon, place des Lumières, du 26 au 30 janvier, de 9 h à 18 h.

 

innovation startup Sirha Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 22 avril 2025