Le Sirha a fêté ses 30 ans avec succès

Publié le 01 février 2013 à 18:29
Du 26 au 30 janvier 2013, à Lyon, 2980 exposants, dont 21 % d'internationaux, ont prouvé le dynamisme de la filière en présentant 631 nouveautés présentées, dont 233 avant-premières mondiales et européennes aux 185 450 professionnels (+ 14 % par rapport à 2011). « Cette édition est exceptionnelle à plus d'un titre. 2013 a vu le lancement réussi du Sirha World Cuisine Summit, outil de prospective et d'échange unique, une progression importante du nombre d'exposants et de visiteurs et un climat d'affaires en pleine effervescence. En résumé, un Sirha 2013 incomparable ! », a déclaré Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha. Pour Jérôme Bocuse, président du salon : « Le Sirha est une véritable plateforme d'ouverture sur le monde pour tous les acteurs de la restauration. Le succès exceptionnel de cette édition confirme que le Sirha est le rendez-vous mondial de la restauration, des métiers de bouche et de l'hôtellerie ! ». La prochaine édition du Sirha se déroulera du 24 au 28 janvier 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - La Rochelle

Recrute un.e : POSTE Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles,

Posté le 28 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F 1900€ net + tips trés motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures)

Posté le 28 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Autres pays d'Europe

HOTEL 5***** CHYPRE IMPORTANT GROUPE HOTELLIER RECHERCHE POUR SES DIFFERENTS HOTELS EX CHEF DE CUISINE FORTE EXPERIENCE EN MANAGEMENT POSTE DISPONIBLE DE SUITE PACKAGE SALAIRE 4500/5000€ NET PAR MOIS LOGEMENT INDIVIDUEL CONTRAT CDI CHEF DE PARTIE CUISINE POSTE DISPONIBLE DE SUITE

Posté le 28 juillet 2024