Le Sirha en images

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:05
Point de convergence de tous les acteurs du Food Service et des métiers de bouche, le Sirha est le rendez-vous incontournable de la filière : un concentré de créativité, d'innovations et de solutions concrètes. Certes le spectacle est assuré avec les 20 concours organisés durant ces cinq jours, jusqu'au 28 janvier, demain soir, mais ce sont aussi plus de 3000 exposants et marques qui attendent les visiteurs. Sans oublier les espaces de mise en scène des tendances : le Food Studio ou Sixième Sens  Scène de Tables qui donne vie à 4 nouveaux concepts de restauration entièrement opérationnels. Sur le salon, des « Pôles Conseils experts», animés par des spécialistes guident les professionnels au coeur de l'offre du salon, et des guides de visites thématiques permettent à chacun d'identifier les exposants selon leurs besoins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025