Ce chiffre s'explique par le choix des menus, que les clients peuvent découvrir à l'avance sur le site, et la variété des tarifs proposés. Les menus Saint-Valentin vont de 20 à 250 €, le prix moyen d'un menu cette année étant de 62 €, soit 4 € de plus que l'année dernière.
Le site La Fourchette annonce une forte hausse des réservations en ligne pour la Saint-Valentin
Ce chiffre s'explique par le choix des menus, que les clients peuvent découvrir à l'avance sur le site, et la variété des tarifs proposés. Les menus Saint-Valentin vont de 20 à 250 €, le prix moyen d'un menu cette année étant de 62 €, soit 4 € de plus que l'année dernière.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou
Chef Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES A propos du restaurant : Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte