Le Sandwich & Snack Show lance un espace dédié aux entrepreneurs les plus innovants de la restauration rapide

Publié le 18 décembre 2015 à 11:43
Pour la première fois, les entrepreneurs de la restauration rapide les plus innovants du moment vont être réunis sur un espace dédié au Sandwich & Snack Show qui se déroulera les 14 et 15 mars, à Paris, Porte de Versailles. Chaque matin, l'espace accueillera des masterclass, au cours desquelles seront évoqués les outils nécessaires au succès des points de vente, des thématiques aux conditions d'accès. L'après-midi, des créateurs de concepts viendront présenter leur business model, avant d'échanger avec les visiteurs. « Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 45 milliards d'euros, le secteur de la restauration rapide présente de nombreuses opportunités. Il est cependant indispensable de maîtriser les fondamentaux avant tout projet » souligne Corinne Menegaux, directrice du salon. Le 'Snacking Concepts' se veut une « occasion unique d'appréhender son bon plan de développement ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025