Le Snarr tient son assemblée annuelle cette semaine

Paris

Publié le 27 mars 2012 à 11:05
L'assemblée générale annuelle du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide se réunit jeudi 29 mars au Cercle National des Armées. Des assemblées générales extraordinaire et ordinaire démarreront les travaux. De nouveaux statuts doivent être votés et c'est au cours de la matinée que les membres du Snarr débattront des actions actuelles et futures. En après-midi, deux tables rondes se succéderont, animées par Philippe Bloch : le marché européen de restauration à service rapide et une autre sur l'environnement juridique et fiscale, ainsi que les exigences des politiques de nutrition, de sécurité alimentaire et environnementales en Europe. Hubert Vilmer, président du Snarr, a notamment souhaité la présence de représentants de plusieurs pays européens : « L'idée est de comparer, de comprendre ce qui se passe dans les différents pays et de nous situer.  Il est important de pouvoir avoir une vue des attentes des uns et des autres, de voir ce qui fonctionne et là où il y a des problèmes avec des intervenants qui pourront témoigner en connaissance de cause ». Interressant.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024