Le SNRTC propose la convention collective des CHR en version papier

Publié le 04 juillet 2018 à 12:18

La convention collective des CHR du 30 avril 1997 a fait depuis sa signature l'objet d'avenants ou d'accords mais aussi de modifications législatives et réglementaires rendant sa lecture complexe.

Afin de rendre la convention collective accessible à tous, salariés comme employeur, le syndicat  national de la restauration thématique commerciale  (SNRTC) a réalisé un travail d'intégration de tous ces textes dans la convention collective.

Le texte de la convention collective fait l'objet de commentaires du syndicat afin d'expliquer les modifications d'un article par la loi ou un avenant. Ils apparaissent en italique précédé du logo du SNRTC.

Vendu au prix de 15 € TTC, vous pouvez commander cet exemplaire de la convention collective des CHR :

SNRTC

9 rue de la Trémoille

75008 Paris

marie-cecile.pardonnet@snrtc.fr     

www.snrtc.fr

    

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024