Le Sucre célèbre la 25ème Semaine du Goût du 13 au 19 octobre 2014

Publié le 07 octobre 2014 à 11:22
Initiée en 1990 par la Collective du Sucre et Jean-Luc Petitrenaud, la Semaine du Goût est devenue en 25 ans un rendez-vous gastronomique fédérant les initiatives locales, régionales et nationales destinées au grand public. Pour les 25 ans de la Semaine du Goût, la Collective du Sucre offre 150.000 kits pédagogiques qui seront utilisés dans les classes pendant les Leçons de goût afin que les enfants découvrent l'origine de ce produit utilisé au quotidien. A l'occasion des Tables du goût, au cours desquelles plus de 400 chefs de toute la France accueilleront spécifiquement leurs clients, la Collective du Sucre crée un livret  Sucre & Astuces des Champions de France du dessert à télécharger gratuitement sur le www.lesucre.com, rubrique « à table », à partir du 6 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024

Pâtissier H/F

06 - GRASSE

Cherche PATISSIER H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 04 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki

Posté le 04 septembre 2024