Le terminal 2 de l'aéroport d'Heathrow prépare sa réouverture

Londres (Royaume-Uni) Plusieurs concepts ouvriront en juin 2014 : café, restauration à table familiale ou encore spécialités britanniques.

Publié le 19 novembre 2013 à 15:08

Dernier maillon de la rénovation totale de l'aéroport londonien d'Heathrow, le terminal 2 rouvrira en juin 2014 avec une impressionnante brochette de concepts. La chaîne anglaise Giraffe, dédiée à la restauration à table festive et familiale avec ses 50 restaurants au Royaume-Uni, en fera partie. Ses équipes ont imaginé un nouveau concept très modulable, le 'Wondertree'. Avec plus de 200 couverts, il abritera un café self-service et une zone de restauration décontractée. Les plats seront préparés à la commande. On y trouvera du pain frais, des salades du monde, des pizzas, des tacos et sandwiches, qui devraient séduire les familles qui seront très présentes sur ce terminal au profil plutôt loisirs. Giraffe est déjà implanté sur les terminaux 1 et 5 avec d'excellentes performances.

Heston Blumenthal, l'un des chefs les plus célèbres Outre-Manche avec ses restaurants Fat Duck et Diner, vient également d'annoncer sa présence sur le projet avec un concept dédié à la gastronomie britannique. Après la cuisine des rois Tudor, servie au Diner à Londres, le futur établissement devrait se centrer sur les plats populaires comme le fish and chips et les pizzas. La chaîne italienne d'expressos raffinés Ca'Puccino s'implantera elle aussi au terminal 2 ,avec un concept inédit de kiosque de presse-café inspiré de la mode et du raffinement italien.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025