Le Terroir Parisien s'inspire de Notre Dame pour sa galette

Publié le 01 décembre 2014 à 12:19
Aurélien Rivoire, chef pâtissier du Terroir Parisien de Yannick Alléno, conçoit une galette en forme de rosace imitant les deux vitraux qui ornent la cathédrale Notre-Dame. La galette du Parvis de Notre-Dame est à base de frangipane au chocolat et crème d'amande. Une fève gagnante sera placée dans l'une de ses 300 galettes donnant droit à la personne ayant trouvé la fève YA de profiter d'un dîner gastronomique pour deux personnes au restaurant Alléno Paris du Pavillon Ledoyen. La galette du parvis de Notre-Dame est disponible sur commande à compter du 2 janvier dans les deux bistrots Terroir Parisien.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025