Le thé de la maison Jugetsudo offre un moment d'évasion au Japon 

Publié le 16 juin 2023 à 17:24

[Communiqué] La maison familiale de négoce d’algues séchées, Maruyama Nori, qui fournit de nombreux restaurateurs notamment des chefs étoilés à Tokyo, s’est également lancée, en 1980, dans une offre de thé en créant la marque Jugetsudo By Maruyama Nori, selon les mêmes critères et le même savoir-faire que pour les algues. La maison - qui possède une boutique de thé dans le 6e arrondissement de la capitale bien connue des chefs français - propose au grand public et aux professionnels une sélection de thés verts classiques japonais, 100 % naturel, (Sencha, Genmaicha, Hojicha, Matcha et Gyokuro) ainsi que du thé de saison comme le thé Sencha aux pétales de fleurs de cerisier pour le printemps, le thé Sencha Pêche et Menthe pour l’été, le thé Hojicha aux pommes pour l’automne et le thé Sencha au Yuzu pour l’hiver. Et pourquoi pas les proposer froid pendant ces jours de fortes chaleurs. 

Ces thés sont déjà présents dans une dizaine d’hôtels comme le Four Seasons Hotel George V, le Péninsula Paris ou encore l’hôtel Amour ainsi que dans une soixantaine de restaurants comme la Maison Pic à Valence, Kei, Doki Doki… 

https://jugetsudo.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024