Le Trophée Cuisine des Champignons soutenu par Métro

Publié le 28 octobre 2013 à 10:28
Présidée par le chef triplement étoilé Régis Marcon, la première édition du Trophée Cuisine des Champignons est organisée dans le cadre de la Fête des Champignons de Saint-Bonnet-le-Froid le 30 octobre prochain. Au sein du restaurant de Régis et Jacques Marcon, les 4 finalistes devront réaliser leur plat libre ainsi qu'un plat champignon classique tiré au sort. « Il était tout naturel pour nous de soutenir cette initiative qui met en avant d'exceptionnels produits locaux et valorise la gastronomie et le terroir français », explique Benoit Feytit, directeur général de Métro Cash & Carry France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024