Le Trophée David Campbell AICR Côte d'Azur revient à Gemma Vezzani

Monaco L'Amicale Internationale des Sous-Directeurs et Chefs de Réception des grands hôtels (AICR) Côte d'Azur a élu son Master réceptionniste 2013 : Gemma Vazzani, en poste à l'Hôtel Masséna à Nice.

Publié le 09 décembre 2013 à 20:14
Mardi 26 novembre, accueilli par Jean-François Jourdan, vice-président de l'AICR Côte d'Azur, le jury s'est retrouvé dans l'un des salons de l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco pour auditionner les candidats au Trophée David Campbell, réservé aux réceptionnistes des hôtels 4 étoiles, 5 étoiles et palaces.
Cette année encore, le jury composé de professionnels reconnus de l'hôtellerie et du tourisme et présidé par Georges Pradier, président de l'AICR Côte d'Azur, aura eu fort à faire pour départager les 12 candidats.
Au programme, deux épreuves d'une durée totale de 30 minutes. La première est une épreuve pratique conçue comme un jeu de rôle selon un scénario type, au cours de laquelle les candidats ont dû gérer plusieurs problématiques d'ordre relationnelles. La seconde est une épreuve de connaissance générale basée sur les aspects techniques, commerciaux et professionnels du métier.
Le vainqueur n'a été dévoilé que le vendredi 6 décembre, lors d'une soirée de gala à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco. Il s'agit de Gemma Vezzani, qui représentait l'Hôtel Masséna à Nice. Elle participera à la finale internationale à Hambourg, le 16 janvier 2014, lors du congrès international de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024