Annulation du 41ème Trophée Michel Servet 2021 remplacé par un challenge Michel Servet en distanciel !

Dunkerque (59)

Publié le 24 février 2021 à 20:14

Le 41ème Trophée International Michel Servet qui aurait dû avoir lieu au Lycée Île Jeanty de Dunkerque le mercredi 24 mars prochain est annulé, il est donc reporté à mars 2023 car l'année prochaine aura lieu le 42ème Trophée International Michel Servet à l'IPES de Wavre en Belgique (le concours ayant lieu une année en France et l'autre en Belgique).

« Cependant, le Trophée est remplacé par un Challenge Michel Servet en distanciel, avec 2 épreuves reprises dans le règlement de cette année, qui seront filmés par les professeurs et me seront envoyées avant le mercredi 21 avril 2021. » signale Bertand Moreau Président du Trophée Michel Servet.

Un jury composé des membres du bureau du Trophée Michel SERVET ainsi que de professionnels de la restauration feront une évaluation des 2 épreuves selon une grille de notation et le classement des 3 premiers sera fait. Chaque candidat sera récompensé grâce aux sponsors.

« L'ensemble des membres du bureau et moi-même avons une pensée émue pour les professionnels de l'hôtellerie - restauration durement touchés pendant cette pandémie du Covid 19. » ponctue le Président.

 

Contact Bertrand Moreau

Bertrand-moreau@hotmail.fr                             

06 62 00 03 61

trophée distanciel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024