Le trophée "Les Volaillissimes" récompense les professionnels de la RHD

Publié le 05 mars 2019 à 10:51

Chaque jour en France, de plus en plus de professionnels font le choix de la volaille française dans leur restaurant... Ils soutiennent ainsi la démarche de qualité et de goût de la filière avicole, et répondent au souhait de la très grande majorité des consommateurs qui préfèrent manger de la volaille Française. Pour récompenser ces professionnels de la RHD, l’Association pour la promotion de la volaille française (APVF) a créé au nom de toute la filière, "Les Volaillissimes", un trophée pour les mettre en lumière et valoriser leur engagement à travers 6 catégories : boulangerie, restauration traditionnelle, restauration rapide, restauration collective scolaire, restauration collective d’entreprise et industrie agro-alimentaire. Remis après inscription volontaire et sélectionné par un jury, ce trophée a lieu une fois par an et permet à ses lauréats de valoriser leurs bonnes pratiques. Un vrai plus face aux consommateurs et clients potentiels. Les lauréats se voient remettre un trophée en verre, un diplôme et ils sont valorisés via des actions de communication : diffusion de l’information auprès de journalistes et sur les réseaux sociaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF PÂTISSIER F/H en CDI LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viand

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LE DRAKKAR DEAUVILLE Le Drakkar est ' the place to eat ' à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LES PLANCHES DEAUVILLE Idéalement situé au cœur de Deauville, face au mythique Hôtel Normandy, Les Planches propose une cuisine m

Posté le 22 août 2024