Le Yéti se mobilise pour le Népal

Toulouse (31) Les propriétaires du restaurant de spécialités tibétaines et népalaises ont décidé d'organiser des repas caritatifs pour soutenir les victimes du séisme.

Publié le 06 mai 2015 à 19:15

Très affectés par le séisme qui a touché le Népal, les propriétaires du restaurant népalais et tibétain Le Yéti, à Toulouse, ont décidé d'agir. Le lundi soir, pendant le mois de mai, ils proposent un buffet à volonté de légumes, plats traditionnels et desserts tibétains. Objectif : récolter de l'argent pour aider les sinistrés et les familles des victimes.

Plus de 1 000 € dès la première soirée

Aucun prix n'a été fixé pour ce buffet. "Les clients donnent ce qu'ils veulent. C'est notre façon d'exprimer notre solidarité à distance",  explique Yagya Karki, l'un des deux associés du restaurant. Le lundi est le jour habituel de fermeture du Yéti, "mais peu importe, ajoute Badri Khadka, l'autre associé, nous voulons montrer notre engagement. Notre chef est prêt à travailler sept jours sur sept". Les sommes récoltées sont reversées à l'association Horizon, basée à Oloron-Sainte-Marie (64), qui vient en aide aux sinistrés népalais.

La première soirée, le 4 mai, a été un vrai succès avec plus de 70 couverts servis et 1000 € récoltés. Les responsables du restaurant envisagent de prolonger l'opération au mois de juin.


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024