AHDB a remis le prix Lebey de la meilleure entrée 2017 à Tomy Gousset du restaurant Tomy&Co.

Les éditions Lebey ont décerné pour la 4ème année les meilleures créations culinaires de l'année. AHDB, organisation assurant la promotion des viandes bovines et ovines britanniques a remis le prix Lebey de la meilleure entrée 2017 à Tomy Gousset du restaurant Tomy&Co à Paris.

Publié le 28 avril 2017 à 18:40


1200 restaurateurs parisiens visités chaque année pour les deux guides Lebey, ont élu les 5 meilleures créations culinaires de l'année (entrée, poisson/crustacé, viande/volaille, dessert, dessert au chocolat).

La remise des prix a eu lieu au pavillon Gabriel, à Paris, lors d'une soirée avec ateliers de dégustation, dîner de prestige et after réunissant des chefs et acteurs de la gastronomie. AHDB (Agriculture&Horticulture developpement Board), chargé de la promotion des viandes bovines et ovines britanniques, et représenté en France par Rémi Fourrier a remis le prix Lebey de la meilleure entrée 2017 à Tomy Gousset, restaurant Tomy&Co à Paris pour sa « langue de boeuf en fine tartelette gribiche et navet mariné, graines de moutarde ».

Lors des ateliers de dégustation, les convives ont pu découvrir et déguster différents morceaux de viande estampillés « Norme qualité boeuf britannique » et « Norme qualité agneau britannique » cuits au barbecue par le chef Arnaud Antoni.

Agneau qu'ils ont pu aussi déguster pendant le diner de prestige avec une recette « Selle d'agneau britannique rôtie aux piquillos, pannequet d'épaule  confite aux épices, crème de pois chiche » réalisée par Nicolas Sale de l'Espadon (Ritz).

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI un Chef de Rang ou Responsable de salle h/f pour le service du soir uniquement. 100 places assises en hiver, brasserie traditionnelle. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clientèle de quartier et touristes (père Lachaise

Posté le 29 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 29 septembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 29 septembre 2024