AHDB a remis le prix Lebey de la meilleure entrée 2017 à Tomy Gousset du restaurant Tomy&Co.

Les éditions Lebey ont décerné pour la 4ème année les meilleures créations culinaires de l'année. AHDB, organisation assurant la promotion des viandes bovines et ovines britanniques a remis le prix Lebey de la meilleure entrée 2017 à Tomy Gousset du restaurant Tomy&Co à Paris.

Publié le 28 avril 2017 à 18:40


1200 restaurateurs parisiens visités chaque année pour les deux guides Lebey, ont élu les 5 meilleures créations culinaires de l'année (entrée, poisson/crustacé, viande/volaille, dessert, dessert au chocolat).

La remise des prix a eu lieu au pavillon Gabriel, à Paris, lors d'une soirée avec ateliers de dégustation, dîner de prestige et after réunissant des chefs et acteurs de la gastronomie. AHDB (Agriculture&Horticulture developpement Board), chargé de la promotion des viandes bovines et ovines britanniques, et représenté en France par Rémi Fourrier a remis le prix Lebey de la meilleure entrée 2017 à Tomy Gousset, restaurant Tomy&Co à Paris pour sa « langue de boeuf en fine tartelette gribiche et navet mariné, graines de moutarde ».

Lors des ateliers de dégustation, les convives ont pu découvrir et déguster différents morceaux de viande estampillés « Norme qualité boeuf britannique » et « Norme qualité agneau britannique » cuits au barbecue par le chef Arnaud Antoni.

Agneau qu'ils ont pu aussi déguster pendant le diner de prestige avec une recette « Selle d'agneau britannique rôtie aux piquillos, pannequet d'épaule  confite aux épices, crème de pois chiche » réalisée par Nicolas Sale de l'Espadon (Ritz).

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Assistant responsable de site H/F – Puy Paulin Le restaurant Puy Paulin cherche son nouveau assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe. Située place Puy Paulin, au cœur de bordeaux notre bistro à la française vous offre l'opportunité de travail dans une atmosphère généreuse.

Posté le 31 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Puy Paulin cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe. Située place Puy Paulin, au cœur de bordeaux notre bistro à la française vous offre l'opportunité de travail dans une atmosphère généreuse. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de travaille

Posté le 31 janvier 2025

Majordome H/F

78 - RAMBOUILLET

CHERCHE COUPLE DE GARDIENS OU PERSONNE SEULE A L'ANNEE POUR GARDIENNAGE GRANDE MAISON DANS REGION RAMBOUILLET. ENTRETIEN ET MAINTENANCE DE LA MAISON. MENAGE, ET QUAND LA FAMILLE VIENT CUISINE, SERVICE A TABLE, PISCINE. LOGEMENT FOURNIT. POSTE A POURVOIR POUR DEBUT AVRIL. ENVOYER CV AVEC PHOTO à: rec

Posté le 31 janvier 2025