Leboncoin veut détrôner Airbnb

Publié le 18 septembre 2018 à 18:58
Le site de petites annonces lance un système de paiement en ligne sécurisé sur toute sa plateforme. Selon le directeur général du Boncoin, Antoine Jouteau, ce service optionnel - et pour le moment gratuit - devrait concerner 20 millions de transactions chaque année sur le site. 

L'objectif est double : lutter contre les arnaques et regagner des parts de marché sur le segment des locations d'hébergement entre particuliers, face au leader Airbnb, en proposant notamment une option réservation et une offre d'assurance. D'après l'AFP, le site Leboncoin aurait été utilisé par 4,5 millions de Français pour partir en vacances l'an dernier. De son coté, le géant californien affiche 7 millions de voyageurs français pour l'été 2018.


Airbnb Le Bon Coin #antoinejouteau#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024