Légion d'honneur : la promotion de Pâques

Publié le 29 mars 2016 à 14:38

À l'occasion de la promotion de Pâques de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers :

- Patrick Henriroux, chef de La Pyramide (2 étoiles Michelin) à Vienne ;

- Christian Le Squer, chef du Cinq (3 étoiles Michelin) à Paris ;

- Gilles Goujon, chef  de l'Auberge du vieux-puits (3 étoiles Michelin) à Fontjoncouse (Aude) ;

- Jean-François Blanchet, Maître restaurateur de l'Hôstellerie des ducs à Duras (Lot-et-Garonne), vice-président de l'Umih 47 ;

- Philippe Doki-Thonon, chef du Roland Garros à Saint-Denis (La Réunion) et président de l'Umih Réunion ;

- Richard Girardot, p.-d.g. de Nestlé France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.

Posté le 11 janvier 2025