Légion d'honneur : la promotion du 14 Juillet

Publié le 15 juillet 2014 à 17:04
À l'occasion de la promotion du 14 Juillet, ont été faits chevaliers dans l'ordre de la Légion d'honneur : Serge Dubs, maître sommelier, Meilleur sommelier du monde 1989 et président d'honneur de l'Union de la sommellerie française (UDSF), André Fournet, président du Club Prosper Montagné, Sylvie Raymond, gérante de l'hôtel Le Continental à Châteauroux (36), Philippe Leboeuf, directeur général de l'hôtel Mandarin Oriental Paris (Ier), Françoise Meneau, restauratrice à l'Espérance (Saint-Père sous Vézelay, 89), 2 étoiles Michelin, Jean-Pierre Coffe, journaliste gastronomique, Michel Bourdarel, vice-président de l'université du vin de Suze-la-Rousse (84), Christiane Masse, ancienne présidente-directrice générale du groupe Masse, Jean-Pierre Geneslay, directeur général de Soparind Bongrain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - LE CANNET

La Villa Archange** recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDI à partir du 4 février 2025. Poste avec 2 jours et demi de repos hebdomadaire et 3 jours en coupure. Expérience en restaurant étoilé exigée. Si vous êtes intéressé, envoyer votre CV à l'adresse mail suivante: compta@bruno-oger.com

Posté le 25 novembre 2024